Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
вот такой карандашек по рекламе закрашивал царапины за секунды !я попробывал нифига или может я чота не так делал . кто в курсе жду атвета
вот видео [External Link Removed for Guests]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
рекламная уловка просто
я зарапины закрашиваю карандашом Мотип (типа лака для маникюра)
с последующей полировкой мелкообразивной мастой
а это все фигня
Я так думаю, что "царапины" в рекламе просто рисовали мелом или карандашом. А этот маркер их просто стирал.
Сами сообразите: как безцветный маркер смог начисто закрасить царапину до грунта?!
Может вы некачественный карандаш покупали? Я им пользуюсь и вполне доволен, конечно вы правы на счет глубоких царапин, но небольшие он прекрасно убирает.
Зацепился на днях за ветку, поцарапал машину, Царапину не сильно видно, но блин я та знаю что она там есть, вообщем неприято.. Посоветовали такой карандашек, вот я теперь думаю, а он поможет? Drive, а где вы заказывали его?
Все карандаши основаны на заполнении царапин... После мойки может опять вылезти, но можно её опять зарисовать, какое то время так можно маскироваться... Но по моему лучше полирнуться, и результат надёжней и весь вид лучше.
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
MrBocman, та ладно, мыл машину уже два раза, и ничего, держиться. Полернуть то оно конечно можно стоимость примерно одинаковая, (я имею ввиду если машинку себе покупать), но меня все как-то на новые технологии тянет Volt, заказывал карандаш здесь [External Link Removed for Guests]
314 грн. за эту фигню - ну его в баню
я этим летом взял у друга хорошую машинку в аренду (50 грн.)
и две палероли на развес 3М по 25 грн.
100 грн. делоф но эффект то радует
Пробывал заделывает царапины лакового покрытия только все надо делать по инструкции тогда результат радует. В магазине по телику цена бешеная плюс бешеная доставка, знакомый брал, я себе заказал за 450 руб. это вместе с доставкой наложным платежем пришло быстро брал тут [External Link Removed for Guests]
ну не знаю, фигня или нет, покупал в двух магазинах : 85грн и 200грн. Первый за 85грн слали очень долго, до трех недель ждал, пришло что-то не понятное без инструкции и оставляло лишь жидкие маслянные потёки после применения. Во втором же случае совершенно иная ситуация: первое что прислали быстро, инструкция в которой всё понятно рассписано и главное то что результатом после применения я остался доволен. "Подкрасил" свою любимую, езжу, вожу в бардачке чтоб всегда под рукой было. Мойки держит. Друзьям советую, кому интересно [External Link Removed for Guests]. Как я потом допёр есть китайская подделка данной продукции
Все верно. Я сам интернет продажами занимаюсь. Если у нас стоит 300 грн., а производство Китай, значит себестоимость до 50 грн. с доставкой.
chevrolet Без обид, но одно сообщение на форуме с прямой ссылкой на сайт говорит явно о вашей принадлежности к данному бизнесу. Хотя конечно главное это результат. Удобней купить в Украине у перекупщиков, чем парить мозги с Китайцами.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.