|
предисловие. бензонасос - работает, давит как надо! сетка - новая, оригинальная! бак - весной снимал, чистил, мыл, продувал (изнутри, естественно)! объем бака - 60 литров! бак не мял, он ровный и красивый, может немного грязный!
проблема. когда в машине нет бензина, в смысле я думаю что его там нет и мотор со мной согласен - т.е. не заводится, то в бак влезает ровно 49-50 литров бензина, если до краев, то 51, очень редко 52. и все! снятие бака подтвердило, что в момент когда машина перестает ехать (или почти перестает) в нем есть минимум 8-9 литров бензина. когда загорается лампочка (именно загорается, а не помигивает в зависимости от поворота) машина готова ехать еще примерно километров 15-20 по городу, и 30-35 по шоссе. ПРОБЛЕМА БЫЛА И ДО СНЯТИЯ БАКА!
что делал. ничего. еще пару раз снимал бак, думал может поставил не так, нет все так, да и как писал выше, проблема была и раньше. после снятия бака, залил 11 литров из канистры, кое-как до заправки и там еще почти 48. т.е. объем бака (60 литров) подтвердился.
вопрос. может кто-то что-то знает? понимаю, что это не так страшно и не принципиально особо, но все-таки не охота возить с собой балласт в ~10 литров зная, что использовать их нельзя. да и бывают такие моменты когда они очень нужны эти 7-8 литров бензина.
планы. попробую взять бак на разборке, не так он и дорого стоит, но поможет ли?
_________________ 06.07.1992 | kf-ze | mt | nothing else | m511pe98rus | витя | +79217508767 | icq 258075677 | live slow, die old | воруй, убивай - bmw покупай
|